So Natural: «Пробуди природную силу своей кожи»

So Natural: «Пробуди природную силу своей кожи»
13 ноября 2019

Как часто вы обращаете внимание на новинки корейской косметики? Как часто отслеживаете появление новых брендов на beauty-рынке? Как часто тестируете новые продукты на себе? Если вы отчаянный beauty-голик, то ответ очевиден – регулярно. Для всех неравнодушных к корейской косметике (таких надеемся немало) предлагаем познакомиться с относительно новым брендом – So Natural, чей слоган гласит: «Пробуди природную силу своей кожи». Очень говорящая позиция у компании, ведь благодаря ей мы можем сделать вывод, что состав у косметики полностью натуральный. Входящие в состав ингредиенты активируют естественные процессы в клетках кожи, которые приводят к потрясающим результатам.

История и концепция бренда

Бренд корейской косметики So Natural появился в 2008 году, но на российский рынок пришел лишь спустя 10 лет. Несмотря на такой небольшой срок, средства So Natural успели прийти по вкусу многим российским бьютиголикам. Особенно поразили инновационные и необычные разработки, которых не найдешь у других брендов. Состав косметики So Natural также поражает своей натуральностью, уникальными и действенными компонентами, эксклюзивными ингредиентами.

Разрабатывался бренд So Natural целой командой профессиональных косметологов и дерматологов, которые провели не одно клиническое испытание и тестирование, прежде чем выпустили косметику в массы. Производители тщательно проверяли каждый компонент, изучали различные типы кожи и изобретали новые формулы, которые не просто создают видимый эффект, а воздействуют на причину и борются именно с ней, тем самым оказывая лечебный результат.

В отличие от многих других брендов, создатели So Natural практически не привлекали внимание к косметике путем pr-акций и рекламными компаниями. Основатели считают, что если бренд хороший, не нужно заниматься раскруткой – все сделают покупатели, распространяя положительные отзывы. «Сарафанное радио» работает куда лучше, чем любая другая реклама – это известно еще с древних времен. Основные принципы, на которых основана работа So Natural: отсутствие дорогостоящих рекламных кампаний, соотношение цена-качество, отсутствие привлекающего внимание дизайна продуктов, инновационная разработка новейших формул, поддержание связи с потребителем для выяснения недостатков. Производители считают, что лучше потратить лишние деньги на разработку новых формул и тестирование, нежели вкладывать их в рекламу.

В каталогах косметики So Natural вы найдете все продукты, необходимые для поддержания красоты и здоровья любого типа кожи. Производители создают не только уходовые и лечебные продукты, но и декоративные средства для создания макияжа.

ТОП-3 продукта So Natural

Крем Pore Tensing Carbonic Sebum Cut Glow Cream разработал специально для обладательниц жирного типа кожи. С помощью этого средства можно нормализовать выработку сальных желез, сузить поры, уменьшить появление воспалений и успокоить уже имеющиеся раздражения. В состав крема входят: белая глина, которая хорошо очищает поры, подсушивает воспаления, абсорбирует излишки кожного жира, экстракт эдельвейса успокаивает покраснения, предотвращает появление акне, ледниковая вода (излюбленный ингредиент бренда So Natural) хорошо увлажняет и освежает кожу, придает мягкость и упругость, стимулирует обновление и регенерацию клеток, растительные экстракты – улучшают цвет лица, борются с пигментацией, отбеливают кожу, разглаживают неровности, придают ровный тон. Регулярное использование крема существенно улучшает внешний вид и качество кожи. Вы забудете о том, что такое воспаления, жирный блеск и расширенные поры.

Пилинг-диски Shining Face Peeling Pads – прекрасная альтернатива салонным агрессивным пилингам. С их помощью вы без особого труда сможете удалить ороговевшие клетки кожи в домашних условиях. Диски оказывают качественное очищение, удаляя загрязнения из пор и нормализуя деятельность сальных желез. Дополнительно, после использования пилинга, кожа приобретает ровный тон и красивые цвет. В составе дисков – только натуральные активные ингредиенты. Витамин С – мощный антиоксидант, осветляющий пигментацию, веснушки и постакне. АНА кислоты – мягко отшелушивают кожу, снимают ороговевший слой клеток, способствуют естественному обновлению и устраняют несовершенства. Экстракт листьев оливы оказывают увлажняющее и питательное действие, смягчают кожу, способствуют естественному ранозаживлению.

Тонер 5.5 Red Water Tonic с нейтральным уровнем рН обладает универсальными свойствами. Он увлажняет кожу, нормализует кислотно-щелочной баланс, оказывает легкое отшелушивающее действие, стимулирует обновление клеток, усиливает процессы регенерации. Благодаря тонеру можно решить сразу несколько проблем: укрепить сосуды, избавиться от сосудистых звездочек, улучшить цвет лица, разгладить морщинки, устранить постакне и рубцы, повысить упругость, избавить от обезвоживания. Как и все продукты So Natural средство содержит натуральные ингредиенты: экстракты нони, центеллы азиатской, зеленого чая, лимона, масло чайного дерева. Каждый компонент решает свою проблему. Тонер обладает невесомой текстурой, проникает в глубокие слои кожи и работает изнутри. Впитывается моментально и не оставляет ощущение липкости.

 

Посмотреть все товары бренда...

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии