Знакомтесь. Бренд натуральной косметики Manyo Factory.

Знакомтесь. Бренд натуральной косметики Manyo Factory.
25 июня 2019

Южнокорейский бренд Manyo Factory создавался, как марка лечебной косметики. Миссия бренда – помочь людям с проблемной кожей обрести уверенность в себе.

Специалисты компании берут на вооружение самые совершенные достижения в косметологии и создают составы уникальные по эффекту. Поэтому средства Manyo Factory оказывают видимый эффект после первых дней применения и помогают решать множество дерматологических проблем – от устранения шрамов постакне до разглаживания мимических морщин. 

Корейскую косметику бренда Manyo Factory выпускают еще с 2012 года, уже тогда продукция начала распространяться во многих азиатских и даже некоторых европейских странах. Причем изначально производители планировали завоевать только лишь рынок Южной Кореи. Тем не менее, уже за первые два года с самого начала старта продаж, средства этой марки полюбились покупателям по всему миру.

Название бренда «manyo» с корейского языка переводится как волшебница или колдунья. Так что же волшебного в этой косметике? Дело в том, что продукты содержат только ингредиенты натурального происхождения. Поэтому технологию производства этих средств часто сравнивают с приготовлением волшебного снадобья.

Преимущества натуральной косметики Manyo Factory

В производстве косметических средств используют только компоненты органического происхождения без добавления парабенов и прочих химических веществ, негативно воздействующих не только на кожные покровы, но и на организм человека в целом.

Именно благодаря натуральному составу, многие продукты этого бренда полюбились представительницам прекрасного пола и за пределами Южной Кореи. Ведь любое косметическое средство этой марки считается гипоаллергенным, а значит идеально подходит даже для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, различным высыпаниям.

Производители исключили возможность использования отдушек, различных красителей и продуктов переработки нефти. Поэтому основной концепцией считается бережный уход за кожей без какого-либо вреда.

В ассортименте товаров можно найти продукцию для любого типа кожи. Так, средства марки Manyo Factory призваны бороться с возрастными изменениями, угревой сыпью и постакне. Главное преимущество в том, что каждый продукт в действительности работает уже после нескольких применений.

Manyo Factory для проблемной кожи

Еще одной особенностью косметических средств этого бренда является возможность их использования для кожи при наличии следующих проблем:

  • жирного блеска и расширенных пор;
  • подкожных прыщей;
  • акне и пигментных пятен;
  • сухости.

Дизайн

Как и многие другие корейские бренды, Manyo Factory выпускает товары в стильной упаковке. Поэтому такое средство станет отличным подарком для каждой девушки.

Топовые средства бренда

Гидрофильное масло Herb Green Cleansing Oil содержит в составе только натуральные компоненты, в том числе масло сои, виноградных косточек, оливы, а также экстракты целебных трав. Такое сочетание компонентов позволяет удалить даже стойкий bb-крем, различные загрязнения, не закупоривая при этом поры. Поэтому средство рекомендуют использовать для кожи, склонной к жирности.

Гидрофильное масло для лица Pure Cleansing Oil содержит в составе масло сои, жожоба, лещины обыкновенной, арганы и виноградных косточек с добавлением экстрактов целебных трав. Благодаря таким компонентам, средство эффективно растворяет загрязнения в порах, препятствует их закупориванию. Еще одно преимущество в том, что это универсальное масло, которое подойдет для кожи любого типа.

Пилинг-скатка для лица Active Refresh Herb Peel помогает обновить кожные покровы, устранить мелкие морщинки. Это средство рекомендуется использовать для кожи любого типа в вечернее время суток, один или два раза в неделю.

Крем на Основе Термальной Воды Thermal Water Mineral Cream содержит в составе полезные минеральные компоненты, благодаря чему эффективно увлажняет эпидермис, предотвращает образование морщин. Это средство подходит для кожи любого типа, в том числе и для чувствительной.

Посмотреть все продукты бренда можно здесь…

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии