В чем же особенность корейского ухода?

В чем же особенность корейского ухода?
11 апреля 2019


      Уход за лицом в Корее, несмотря на свою популярность, для многих женщин по-прежнему остается загадкой. Существующая корейская система ухода, включающая 5, 10, а то и более средств, зачастую пугает своим количеством и составом. Она включает в себя не только базовые средства, но и различные дополнительные, которых нет в европейском уходе за кожей. Поэтому жительницы европейских стран задаются вопросом: а подойдет ли корейская косметика для их кожи?


      Для того чтобы разобраться в данном вопросе, следует рассмотреть, чем же отличается уход азиатский от ухода европейского.
      Во-первых, это большая концентрация веществ, которые не имеют аналогов в других фирмах. Это знаменитая улиточная слизь, экстракт гнезда ласточки, а также ряд других компонентов.


      Во-вторых, кожа кореянок более плотная, поэтому технологии изготовления косметических средств учитывают этот фактор и создают продукцию, которая способна проникать глубже, а следовательно, иметь более сильный эффект.


      В-третьих, корейский уход хорошо заточен под так называемые
sunscreens – солнцезащитные кремы, так как азиатки страдают чувствительной кожей. Ассортимент таких кремов просто поражает.


      В-четвертых, у женщин этой страны существует культ бледной, фарфоровой кожи, поэтому именно здесь можно найти эффективные отбеливающие средства.

Из чего состоит корейский уход за лицом?


      Корейский уход включает в себя большое количество средств.

Первый этап – очищение кожи. Он состоит из двух этапов – снятие собственно макияжа с помощью гидрофильного масла и умывание специальным средством, чаще всего это пенки для лица. Гидрофильное масло совершенно новый продукт, созданный изначально для снятия сложного грима, но потом его позаимствовали и теперь используют, чтобы очищать кожу от загрязнений и корейских тональных средств.


      После умывания кореянки наносят на кожу тонер, который является первым этапом увлажнения кожи, в отличие от европейского тоника, который, напротив, завершает процесс очищения.

      Далее в ход идут эссенция, сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

      Жительницы страны утренней свежести также используют отшелушивающие средства, тканевые маски, патчи для зоны вокруг глаз и солнцезащитные кремы, которые, словно вишенка на торте, завершают процесс ухода за кожей. Средства, защищающие кожу от солнечных лучей, предполагается наносить круглый год, меняя лишь уровень защиты.

Подойдет ли азиатский уход европейскому типу кожи?


      Средства, которыми пользуются в Корее, прекрасно подойдут и европейскому типу кожи. Однако следует учесть, что совсем необязательно включать в свой уход все типы средств, достаточно взять базу – очищение, тонизирование и увлажнение.

      По желанию можно использовать несколько раз в неделю маски для лица, а утром – патчи для глаз, чтобы избавиться от отеков.

      Впишется в европейский уход и знаменитая система 4-2-4. Она включает в себя гидрофильное масло, которым следует пользоваться 4 минуты, 2 минуты смывать его водой комнатной температуры, а затем снова 4 минуты использовать средство для умывания. Благодаря такой системе заметно улучшается состояние кожи.


Так почему же корейская косметика столь популярна?

 

      Она сочетает в себе не только прекрасные уходовые свойства, но и необычный вид продаваемой продукции: это всевозможные персонажи из мультфильмов, забавные животные и просто красивые упаковки, к которым так и тянется рука. Такие продукты станут незаменимым украшением туалетного столика и будут радовать свою обладательницу. Эффективность данной продукции, привлекающий внимание внешний вид, а также благоприятная ценовая политика позволила корейской косметике стать одной из самых популярных во всем мире.

 

      В нашем магазине Вы в полной мере сможете насладиться качественной корейской косметикой по демократичным ценам.

Перейти в каталог…

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии