ТОП-10 лучших патчей для глаз 2019 года.

ТОП-10 лучших патчей для глаз 2019 года.
10 декабря 2019

Область под глазами - очень деликатная, тонкая и нежная. Именно здесь появляются первые морщинки, отеки, мешки под глазами, круги и прочие неприятные изменения. Чтобы избежать таких последствий, важно подобрать грамотный уход и соблюдать его ежедневно. Мы составили для вас рейтинг, куда вошли 10 лучших патчей для кожи вокруг глаз по итогам 2019 года!

Среди критериев, которыми мы пользовались для отбора были:

  • Эффективность – какие проблемы решают, как быстро работают, нужны ли дополнительные средства для избавления от проблемы.
  • Состав – количество активных ингредиентов, наличие вредных компонентов.
  • Отзывы (количество положительных и отрицательных);
  • Цена;
  • Конечный результат – помогли ли патчи решить конкретную проблему.

10 место - Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с витаминами DR-V8 Vitamin от FarmStay

Десятое место нашего рейтинга мы отдаем патчам DR-V8 Vitamin от FarmStay. Они содержат витамины, которые благотворным образом сказываются на внешнем виде кожи вокруг глаз. Применять витамины нужно и внутрь, и локально, непосредственно, воздействуя на проблему. Согласно отзывам, витаминные патчи качественно увлажняют, повышают тонус, избавляют от темных кругов и снимают отеки. В составе – гиалуроновая кислота, ниацинамид, витамин С, морские водоросли, арбутин и аллантоин, которые оказывают положительное воздействие на область вокруг глаз со всех сторон, поэтому кожа становится гладкой, нежной и увлажненной. Патчи легко и быстро снимают следы усталости, поэтому их в самый раз использовать после бурной вечеринки, чтобы на следующий день не проснуться с глазами панды. Никаких дополнительных мер после использования патчей применять не нужно.

 

9 место - Гидрогелевые патчи с экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Hydrogel Eye от Esthetic House

На девятом месте рейтинга – гидрогелевые патчи Bird's Nest Hydrogel Eye от Esthetic House с экстрактом ласточкиного гнезда. Этот компонент получают из гнезд стрижей-салангов, в которых содержатся и минеральные вещества, и глина, и особые ингредиенты жизнедеятельности. Экстракт ласточкиного гнезда обладает мощным регенерирующим свойством, повышает работу местного иммунитета, останавливает естественные процессы старения, питает и увлажняет кожу. Помимо экстракта ласточкиного гнезда, гидрогелевые патчи содержат гиалуроновую кислоту, бриллиантовую пудру, экстракты огурца, алоэ и грейпфрута. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках, защищает кожу от сухости и шелушения, разглаживает мимические морщинки. Бриллиантовая пудра отшелушивает кожу, избавляя ее от ороговевших частиц, повышает эластичность, гладкость и упругость. Натуральные экстракты питают кожу, улучшают цвет, повышают тонус и укрепляют эпидермис. Благодаря гидрогелю, особому веществу, из которого сделаны патчи, они помогают активным компонентам проникать глубоко в кожу и оказывать видимый эффект. Покупатели патчей отмечали потрясающий результат – кожа становится гладкой, минимизируется количество морщинок, разглаживаются «гусиные лапки», исчезают мешки и синяки под глазами.

 

8 место – Гидрогелевые патчи с маслом Ши Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch от Petitfee

Восьмое место мы решили отдать патчам Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch от Petitfee. А все благодаря маслу Ши, которое входит в их состав – ценный питательный компонент, который деликатно ухаживает за кожей, дарит ей здоровое сияние, восстанавливает гладкость и эластичность, смягчает кожу. Дополнительный ингредиент – жемчужная пудра, богатая аминокислотами и минералами. Благодаря ей кожа отшелушивается, мелкие морщинки исчезают, устраняются темные круги под глазами и отечность. Кожа вокруг глаз становится молодой, гладкой и свежей. С этими патчами можно также избавиться от пигментации, поскольку жемчужная пудра обладает отбеливающим эффектом. Те, кто пользовался патчами отмечают хороший и стойкий результат за довольно короткий срок.

 

7 место - Патчи для глаз с золотом Premium Gold & EGF Eye Patch от Petitfee

На седьмом месте - Premium Gold & EGF Eye Patch от Petitfee, содержащие частички золота. Золото – это не только драгоценный металл, но и отличный компонент для ухаживающих средств. Частички золота заряжают клетки ионами, что помогает усилить регенерацию клеток, активизировать синтез коллагена и метаболизм, восстановить кислотно-щелочной баланс и улучшить цвет кожи. Запатентованный фактор роста EGF ускоряет деление клеток, стимулирует обменные процессы в тканях, обновляет эпидермис и делает все возможное, чтобы кожа вокруг глаз стала эластичной и не поддавалась возрастным изменениям. Дополнительные ингредиенты – экстракт грейпфрута и лимона, которые направлены на отшелушивание ороговевших частичек и избавление от имеющихся пигментаций. Главное свойство патчей, согласно отзывам, – омолаживающее, поэтому они подойдут людям, у которых имеются возрастные изменения. Не смотря на то, что в составе присутствуют частички золота, патчи продаются по достаточно демократичной цене.

 

6 место - Патчи для глаз с агавой Agave Cooling Hydrogel Eye Patch от Petitfee

Шестое место рейтинга занимают патчи для глаз с охлаждающим эффектом Agave Cooling Hydrogel Eye Patch от Petitfee. Это прекрасный вариант, когда нужно быстро избавиться от отеков и мешков под глазами. В их составе: кофеин, спирулина, экстракты голубой агавы, черники и баклажанов, которые обладают тонизирующим, общеукрепляющим и успокаивающим свойствами. Уже после первого применения покупатели замечают впечатляющий результат – кожа вокруг глаз приобретает тонус, исчезают мешки и синяки под глазами, взгляд становится более сияющим и открытым. Чтобы добиться максимального результата, рекомендуется патчи на 20 минут перед использованием положить в холодильник – это активизирует микроциркуляцию крови и усилит дренажный эффект.

 

5 место - Гидрогелевые патчи с лепестками зелёного чая Green Tea Eye Gel Patch от Jayjun

Пятерку нашего рейтинга открывают гидрогелевые патчи Green Tea Eye Gel Patch от с экстрактом зеленого чая. Они обладают антиоксидантным, тонизирующим и увлажняющим эффектами. Если верить отзывам пользователей, эти патчи устраняют следы усталости, избавляют от отеков, придают взгляду красивое сияние и существенно освежают кожу. Средство оказывает омолаживающее действие на нежную кожу вокруг глаз, избавляют от темных кругов и шелушения. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, делает ее мягче и разглаживает морщинки. Вы заметите результат уже после первого применения, а регулярное использование патчей существенно преобразит хрупкую кожу вокруг глаз.

 

4 место - Гидрогелевые патчи с экстрактом красного вина Red Wine Hydrogel Eye Patch от Esthetic House

Постепенно приближаемся к заветным лидерам! На почетном четвертом месте – патчи Red Wine Hydrogel Eye Patch от Esthetic House. Главный компонент в составе - красное вино, которое не только можно употреблять внутрь, но и использовать во благо красоты. Экстракт красного вина, как выяснилось, обладает выраженным омолаживающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, ускоряя процесс обновления клеток, а также насыщает их изнутри витаминами и микроэлементами. Под действием патчей больше 80% потребителей замечали существенные изменения: осветляются темные круги под глазами, исчезает отечность, снимается усталость. Среди других компонентов – гиалуроновая кислота (поддерживает оптимальный уровень увлажненности и повышает упругость кожи), масло Ши (обладает питательными и защитными свойствами), экстракт розы (улучшает цвет лица и сглаживает неровности), экстракт грейпфрута (питает кожу и избавляет от пигментации). Патчи плотно прилегают к коже, а благодаря гидрогелю полезные вещества проникают в глубокие слои кожи. Цена у них достаточно демократичная, поэтому патчи может позволить себе практически каждая девушка.

 

3 место - Патчи под глаза с лососевым маслом Salmon Oil Nutrition Eye Patch от Eyenlip

Тройку нашего рейтинга открывают гидрогелевые патчи с лососевым маслом и восемью натуральными пептидами Salmon Oil Nutrition Eye Patch от Eyenlip. Они помогают вернуть коже под глазами гладкость, упругость и увлажненность. Средство интенсивно питает нежную кожу, замедляет естественные процессы старения, защищает от негативного воздействия ультрафиолета, борется с воспалениями. Лососевое масло – достаточно жирный и питательный продукт, богатый аминокислотами, который восстанавливает оптимальный уровень влажности и предотвращает пересыхание кожи. После использования патчей отечность и темные круги под глазами сходят на нет. Также покупатели замечали выраженные омолаживающие свойства патчей, поэтому они подходят для ухода за увядающей кожей под глазами.

 

2 место - Микроигольные патчи Blom от мимических морщин с пептидом Syn-Ake

Второе место мы отдали патчам с запатентованной микроигольчатой технологией и пептидом Syn-Ake. Благодаря микроиглам, пептид змеиного яда проникает в самые глубокие слои эпидермиса. Это позволяет максимально расслабить мышцы и предотвратить их сокращение, тем самым, значительно уменьшить количество и глубину морщин. Не беспокойтесь, иголочки настолько маленькие, что нежную кожу вокруг глаз они не повредят и не доставят никакого дискомфорта. Покупатели отметили, что патчи дают максимальный и стойкий результат, если использовать их курсом, состоящим из 4-6 применений. Единственное «НО»: если вы почувствуете неприятные ощущения, жжение или какие-либо другие, немедленно прекратите использование патчей.

 

1 место - Патчи для глаз с витамином U и пептидами Vitamin Hydrogel Eye Patch от CU Skin

Победитель нашего рейтинга - гидрогелевые патчи Vitamin Hydrogel Eye Patch от CU Skin. Они содержат в составе уникальный витамин U, который имеет свойства восстанавливать поврежденную кожу и усиливать естественные процессы регенерации. Волюфилин несмотря на свое «химическое» название полностью натуральный компонент, получаемый из корня анемаррены. Он направлен на повышение упругости кожи и помогает заполнить недостающие объемы, тем самым разглаживая морщинки. Пользователи отмечают, что после патчей кожа вокруг глаз становится подтянутой, сияющей, гладкой и эластичной, исчезают мешки под глазами и отеки. При длительном применении значительно увеличивается плотность кожи и даже разглаживаются глубокие морщины.

Мы желаем Вам не потеряться в разнообразии брендов и составов и найти свои лучшие патчи в этом году.

А полный ассортимент патчей можно увидеть здесь…

 

Автор: Светлана Мисник

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии