Storyderm: «Дерматологическая история»

Storyderm: «Дерматологическая история»
19 ноября 2019

Бренд Storyderm составлен из двух английских слов – «Derm» и «Story», что дословно можно перевести, как «Дерматологическая история». Основатели заложили в нем настоящую историю кожи, где по полочкам разобрали каждую клеточку и создали идеальные продукты, отвечающие всем потребностям. И их помощью создается не видимый, а лечебный эффект – косметика решает проблемы, а не маскирует их на время.

Storyderm – это профессиональная корейская косметика, которая вышла на рынок в 2012 году. Она относится к концерну SENSCO Corp. Изначально Storyderm создавалась, как исследовательская лаборатория лечебно-профилактических средств, где разрабатывались продукты, применяемые исключительно в косметологических и дерматологических кабинетах, то есть – космецевтика. В свободном доступе косметику купить было нельзя, поскольку она оказывала мощный лечебный и эстетический эффекты.

Для создания косметики используется инновационная технология Osmocell&Emulsifying, представляющая собой особый процесс доставки активных и питательных компонентов в глубокие слои эпидермиса. Действие такое можно сравнить по эффективности с инъекционной косметологией, но без травматичности для кожи. Кроме того, косметика богата биомемитическими пептидами, ферментированными экстрактами, стволовыми клетками, морскими водорослями, икрой, плацентарными веществами, минералами, витаминами, талассокомпонентами. Бренд представлен во многих странах, является постоянным участником и призером международных выставок Beauty Expo.

Косметика Storyderm содержит исключительно натуральные и качественные ингредиенты, не провоцирует появление аллергии, воздействует на причину появления проблемы, оказывает по-настоящему лечебный эффект, создает защитный барьер на поверхности эпидермиса, проходит тщательные клинические испытания. У бренда есть несколько линеек продуктов, которые направлены на решение разных проблем: омолаживание, восстановление, очищение, отбеливание, борьба с акне, защита от солнца.

ТОП-3 средства Storyderm

Крем Share Memory Repair Storyderm обладает уникальным эффектом памяти. Основным компонентом средства является Гексапептид-8, который, как и ботокс, расслабляет мышцы и не дает им сокращаться, тем самым разглаживая морщинки. Но не стоит ждать чуда сразу – этот ингредиент имеет накопительный эффект и результат будет заметен спустя 1,5 месяца регулярного использования. Кроме Гексапептида-8, крем содержит масло виноградных косточек, которое хорошо увлажняет и питает кожу, Омега-3 кислоты повышают упругость, сохраняют коллаген, аденозин активирует синтез коллагена и эластина, разглаживают мимические морщинки. Текстура у крема довольно приятная и не жирная, а при соприкосновении с кожей, моментально тает и впитывается.

Крем Timemachine Hyal 1000 – мощнейщий восстановитель. Он ускоряет процессы регенерации и помогает значительно быстрее заживить ранки после любых инъекционных процедур, а также малоинвазивных вмешательств. В составе крема три активных компоненты: сок алоэ вера, гиалуроновая кислота и олигопептид-1. Средство также эффективно помогает при отеках, ожогах, покраснениях, дерматитах, розацеа, аллергических реакциях. После регулярного использования крема вы заметите значительное улучшение качества кожи - она становится мягкой, гладкой, ровной, бархатистой, эластичной, сияющей, с минимальными признаками старения.

Крем Dr Healing A-Z Cream обеспечивает глубокое питание кожи благодаря высокой концентрации активных ингредиентов. Средство обогащено тридцатью компонентами, среди которых: экстракт дикого женьшеня, человеческий олигопептид-1, сквален, масло семян жожоба, фильтрат секрета улитки, экстракт зеленой икры, ферментированный экстракт соевых бобов, фитостерол и многие другие. Каждый ингредиент отвечает за свой участок работы и решает конкретную задачу. Крем работает сразу в нескольких направлениях: интенсивно омолаживает, оказывает лифтинг и антиоксидантный эффекты, хорошо питает и увлажняет, отбеливает, повышает упругость и эластичность кожи, устраняет морщины.

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии