«Счастье в мелочах»: история бренда Blithe.

«Счастье в мелочах»: история бренда Blithe.
08 июня 2020

Свою историю бренд Blithe начал 8 лет назад, в 2012 году, и за это время обрел огромное количество поклонников по всему миру. Blithe не пытался привлечь к себе внимание яркой упаковкой и активной рекламной кампанией – он просто выполнял свою работу и выпускал качественную косметику, которая сможет помочь людям. Создатели бренда вдохновились одним из самых известных корейских beauty-лайфхаков: умывание рисовой водой, которое улучшает цвет лица, увлажняет, питает и тонизирует кожу, отбеливает пигментацию, разглаживает морщинки, ускоряет процессы заживления, успокаивает раздражения. Поэтому в ассортименте Blithe можно найти продукты для решения практически любой проблемы.

Окунемся в историю

Бренд Blithe был создан специально для девушек, чья кожа страдает от городской жизни, пыли, смога, выбросов в атмосферу и стрессов. Все эти проблемы негативным образом сказываются на внешнем виде и состоянии эпидермиса. Так была придумана концепция «Анти-загрястарение», на которой основаны все продукты бренда. Специалисты занимаются передовыми разработками, изучают новые компоненты и тестируют различные формулы. Но и традиционные рецепты красоты создатели Blithe не забывают. В составе продукции бренда Blithe вы не найдете парабенов, силиконов и других вредных компонентов, которые могут навредить коже. Натуральный состав дает потрясающие результаты, кожа заметно преображается, а вы чувствуете себя более уверенной и привлекательной.

Продукты бренда Blithe могут решить сразу несколько проблем:

  • Тонизировать кожу;
  • Избавить от тусклости;
  • Вернуть ровный тон и естественное сияние;
  • Подтянуть кожу и разгладить морщинки;
  • Осветлить пигментные пятна;
  • Увлажнить и избавить от шелушений;
  • Избавиться от черных точек и комедонов;
  • Устранить высыпания и воспаления;
  • Выровнять рельеф.

Какими продуктами богат бренд Blithe?

Основу бренда Blithe составляют три продукта: сплэш-маски, направленные для решения разных проблем и предназначенные для разных типов кожи, спрессованные сыворотки и различные эссенции.

Сплэш-маски помогут быстро и эффективно восстановить здоровый вид и красоту кожи, подготовить эпидермис к нанесению макияжа и обеспечить настоящий «ВАУ-эффект». Всего 15 секунд и вы не узнаете свое отражение в зеркале. Создатели бренда Blithe используют в составе сплэшек преимущественно натуральные компоненты и высокие концентрации. Вы можете найти в составе масок экстракты ягод, молочную и салициловую кислоту, D-пантенол, гиалуроновую кислоту, цитрусовые экстракты и растительные масла. В настоящее время брендом были разработаны три сплэш-маски: желтая, зеленая и фиолетовая. Первая заряжает кожу витаминами и энергией, осветляет пигментацию. Зеленая успокаивает покраснения, нивелирует высыпания и нормализует выработку себума. Фиолетовая разглаживает морщинки, улучшает тургор и избавляет от дряблости кожи.

Спрессованная сыворотка – уникальный продукт с непривычной текстурой. У средства твердая консистенция, которая при соприкосновении с кожей начинает таять и отдавать полезные вещества клеткам. Запатентованный состав и уникальные формулы привели к тому, что данный продукт может заменить собой сразу несколько ухаживающих средств, сэкономив не только место на туалетном столике, но и ваше время. Спрессованная сыворотка способна заменить обычную сыворотку, дневной и ночной крем, крем для области вокруг глаз, ночную маску для лица. Состав у средства очень концентрированный, поэтому результаты заметны уже через две недели регулярного использования. В продаже имеются сыворотки для сияния кожи, для разглаживания морщинок, для увлажнения лица.

Эссенция – база, которая подготавливает кожу к дальнейшему уходу и усиливает действие других средств. Ее наносят после умывания и тонизирования. Каждая эссенция Blithe предназначена для решения определенной проблемы. Единственное, что их объединяет – это гелеобразная консистенция. В ассортименте бренда вы можете найти питательную и увлажняющую эссенцию. Состав преимущественно натуральный.

Косметика бренда Blithe станет идеальным спасением для девушек, которые никак не могут восстановить кожу после городского стресса, смога и воздействия тяжелых металлов. Эффект средств можно сравнить с месяцем проживания в глухой деревне: кожа насытится кислородом, приобретет красивый и здоровый оттенок, улучшатся обменные процессы в клетках, очистится от высыпаний и буквально вдохнет глоток свежего воздуха.

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии