ROUND LAB: инновации в корейской косметике.

ROUND LAB: инновации в корейской косметике.
10 мая 2020

Один из самых загадочных брендов корейской косметики, который тщательно скрывает свою историю, вышел на рынок не так давно, но уже успел завоевать не только любовь потребителей, но и всевозможные награды.

Качество корейской косметики тщательно контролируется со стороны государства, поэтому получить награду в этой стране очень проблематично. В расчет берут абсолютно все: состав, безопасность, результат, упаковка, отзывы потребителей. Кроме того, в Корее зарегистрировано более 2000 косметических брендов, и каждый год появляются новые конкуренты, которые совершенствуют формулы и доводят продукты до идеала. Конкурентоспособность настолько высокая, что дать награду бренду, который этого не заслуживает, просто нереально.
Среди наград, которыми обладают продукты бренда ROUND LAB: 
•  Победитель Hwahae Beauty Awards 2017-2019.
•  Победитель Glowpick Consumer Beauty Awards 2018-2019.
•  Победитель StyleShare 2018-2019.


ROUND LAB – это инновационные разработки, натуральные компоненты, высокое качество продуктов и прекрасные результаты. После использования косметики бренда кожа буквально перерождается, становится невероятно мягкой, гладкой, чистой и свежей. Специалисты компании тщательно скрывают рецепты и технологии создания своих продуктов, поэтому идентичного состава не найти нигде.
У бренда ROUND LAB есть уникальная линия 1025 DOKDO. Она создана специально для тонкой, сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, но также может использоваться для ухода за любым другим типом. Каждый продукт линейки 1025 DOKDO обогащен 74 видом безопасных природных минералов и микроэлементов, добываемых из глубин вулканического острова Уллындо, который поражает туристов своей красотой и природой. Каждый продукт, созданный в лаборатории ROUND LAB, запатентован в Корее.
Каждое средство деликатно ухаживает за кожей, насыщает ее влагой и полезными веществами, за счет чего лицо заметно преображается. Сама линейка 1025 DOKDO получила название в честь корейского острова «Токто», что расположен в Восточном море. Территория спорная, за нее много лет ведут борьбу Япония и Корея, никак не в силах разобраться, кому она все-таки принадлежит. Цифры «1025» обозначают 25-ое октября, когда жители празднуют день острова Токто. Создатели бренда ROUND LAB специально назвали одну из своих линеек 1025 DOKDO, чтобы корейцы помнили историю и не забывали о дне острова.


ТОП-3 средства бренда ROUND LAB


Увлажняющий тонер с эффектом эксфолиации ROUND LAB 1025 Dokdo Toner.
Идеальное средство для тех, чья кожа испытывает недостаток природных микроэлементов, а также склонна к сухости и раздражениям. Тонер является обладателем особой премией красоты Hwahae Beauty Awards*, причем становился чемпионом два года подряд! Средство не просто увлажняет и питает кожные покровы, он деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, очищает поры от черных точек и сальных пробок. 
Благодаря содержанию бетаина, пантенола и аллантоина, тонер успокаивает раздражения, ускоряет регенерацию тканей и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Минеральная вода, содержащая 74 полезных минерала, глубоко насыщает клетки влагой и поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс. 
За счет натуральности и безопасности, тонер может использоваться даже женщинами во время беременности, а также во время лактации.

 


Увлажняющий крем ROUND LAB 1025 Dokdo Cream.
Супер-увлажнение с этим продуктом вам обеспечено! Крем занял первое место в двух престижных корейских премиях – Glowpick Consumer Beauty Awards* и StyleShare*. Морская вода поддерживает оптимальный уровень увлажненности в клетках, три вида гиалуроновой кислоты удерживают влагу и обеспечивают пролонгированный эффект, пять типов керамидов ликвидируют признаки старения и повышают естественную защиту эпидермиса. 
Крем имеет невероятно легкую консистенцию и образует на коже влажную пленку, которая защищает эпидермис от внешних раздражителей и моментально повышает его упругость. Регулярное использование крема принесет невероятные результаты, а ваша кожа станет настолько гладкой и увлажненной, что вы будете в восторге.

 

Увлажняющая пенка для умывания ROUND LAB 1025 Dokdo Cleanser.
Если обычно после умывания вы ощущаете стянутость, сухость и шелушение, то эта пенка избавит от подобного дискомфорта. Средство победило в номинации Очищающие пенки Hwahae Beauty Award* два года подряд – в 2018 и 2019 годах. 
Продукт имеет максимально близкий к коже рН, поэтому не повреждает естественную защиту, не провоцирует появление сухости и шелушения. Комплекс из 74-х минералов, гиалуроновая кислота, аллантоин, церамиды и пантенол благоприятным образом воздействуют на кожу, делают ее сияющей и здоровой. 
Пенка способна удалить совершенно любые загрязнения, оставив после использования ощущение чистоты и свежести. Невесомая консистенция средства нежно обволакивает кожу, устраняя любой дискомфорт.


Информация о премиях:
Hwahae Beauty Awards* – это особая награда, которую присуждают тому или иному продукту сами покупатели. В Корее существует специальное приложение Hwahae, где люди обмениваются своими отзывами о средствах, которыми им приходилось пользоваться, а также ставят оценки, на основании которых сервис Hwahae присуждает награду. В этом же приложении можно узнать состав косметики, оценить его безопасность и более подробно изучить информацию об ингредиентах.
Glowpick Consumer Beauty Awards* – награда, которая присуждается первой десятке лучших продуктов, выбранных сервисом Glowpick, основываясь на их рейтинге. В этом приложении каждый покупатель может оставить свой отзыв, поставить оценку и получить информацию об интересующем средстве. Сотрудники Glowpick тщательно следят за рейтингами товаров, чтобы ни в коем случае не присудить награду тому, кто этого не заслуживает.
StyleShare* – еще один корейский онлайн-проект, идентичный предыдущим. Награды присуждаются, основываясь на отзывах реальных людей и рейтинге того или иного продукта. Также, покупатели могут здесь находить познавательные статьи по уходу за собой, вести активную переписку с другими пользователями и вместе принимать решение, какую оценку дать тому или иному продукту.


Автор: Светлана Мисник

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии