Klairs: «Просто, но достаточно».

Klairs: «Просто, но достаточно».
09 ноября 2019

Если вы любите корейскую косметику (в чем мы совершенно не сомневаемся), тогда вам стоит обратить свое внимание на бренд Klairs. Работает он под девизом «Просто, но достаточно» и означает это, что состав косметических продуктов максимально прост и не перегружен, но при этом работают они на все 100%, решая конкретные проблемы.

Корейский бренд Klairs был создан в 2010 году специально для ухода за проблемной и чувствительной кожей, а стал популярным он благодаря рекламе на американской торговой онлайн-площадке WishTrend. Директор этой площадки был первым поклонником новой косметики, поскольку именно она помогла ему решить проблемы с кожей. В настоящее время Klairs завоевал любовь покупателей по всему миру – и не только простых людей, но и бьюти-блогеров, моделей. Также обзоры на новинки и ТОПовые продукты этого бренда можно найти на страницах популярных глянцевых изданий.

Главная философия бренда Klairs базируется на его слогане. Если другие косметические компании стараются расширить список ингредиентов, добавляя новые компоненты и совершенствуя составы, то создатели Klairs ушли от такого подхода. Косметологи компании считают, что уход и состав должны быть максимально простыми поскольку проблемную, чувствительную, раздраженную, тонкую и сухую кожу нельзя перегружать из-за большой вероятности возникновения аллергических реакций. Специалисты решили делать упор на сбалансированность формул, которые будут реально помогать людям бороться с дерматологическими проблемами. Никаких опасных ингредиентов в составе – каждый компонент предварительно проходит тестирование на безопасность и гипоаллергенность в лаборатории, где готовому продукту выдают сертификат дерматологических экспертиз. В составе полностью исключены силиконы, парабены, красители, ароматизаторы и спирт.

Создатели бренда Klairs также не вкладывают большие средства для создания яркой и привлекающей внимание упаковки – все тюбики, баночки и коробочки имеют минималистичный дизайн и пастельные оттенки. Это стало фишкой бренда, по которому его узнают покупатели. Кроме того, бренд не проводит испытания на животных. Он имеет сертификат KARA (ассоциации защиты животных в Корее).

Бренд также может похвастаться демократичными ценами за счет упора на отзывы и мнения клиентов, а не на ставку на дорогостоящие маркетинговые и рекламные кампании. Поэтому можно совершенно не переживать за качество продуктов.

ТОП-3 продукта Klairs

Увлажняющий крем Rich Moist Soothing Cream обладает достаточно плотной консистенцией и ненавязчивым ароматом. Средство идеально подходит для очень сухой кожи, которая нуждается в увлажнении и успокаивающем эффекте. В составе продукта - большое количество увлажняющих, питательных и полезных ингредиентов. Содержит бета-глюканы, которые борются и предотвращают появление акне, блокируют инфекции, защищают кожу от фотостарения, активизируют естественные процессы регенерации и омолаживают клетки эпидермиса. После использования крема видны впечатляющие результаты – исчезают сухость, шелушения и зуд, улучшается цвет лица, подтягивается контур, исчезают морщинки, выравнивается текстура.

Krairs Midnight Blue Calming Cream – суперпитательный ночной крем, снимающий дискомфорт при сухости и раздражении. Продукт был специально разработан для чувствительной, проблемной и обезвоженной кожи, которая нуждается в экстренной помощи. Всего лишь за ночь крем восстанавливает повреждения, смягчает кожу и существенно улучшает ее внешний вид. С утра вы не обнаружите никаких следов стресса, усталости, тусклости и обезвоженности. В состав входит пептидный комплекс, стимулирующий деление клеток и являющийся прекрасной альтернативой инъекциям ботокса. Кроме комплекса в состав средства входит центелла азиатская (снимает раздражения и нивелирует покраснения), экстракты брокколи, портулака, ромашки (укрепляют стенки сосудов и заживляют имеющиеся повреждения), гвазулен (снимает любые раздражения).

Гидрофильное масло Gentle Black Deep Cleansing Oil глубоко и бережно очищает кожу от любых загрязнений. Средство подходит для любого типа кожи, особенно той, которая нуждается в питании и защите. После использования масла вы будете чувствовать, как кожа дышит всеми клеточками, поскольку поры будут глубоко очищены. Регулярное использование гидрофильного масла подарит коже бархатистость, ухоженность, сияние, упругость, эластичность, мягкость и шелковистость. Благодаря натуральным маслам, входящим в состав, кожа будет получать дополнительное питание и увлажнение.

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии