La'dor: все о компании и топовые продукты

La'dor: все о компании и топовые продукты
30 декабря 2019

Десять лет назад на корейский рынок вышла совершенно новая компания, производители которой сделали упор на уходе за волосами. Название ее - La'dor. Популярность она завоевала не сразу, возможно, потому что, многие не верили в то, что обещали производители – восстановить даже самые запущенные волосы. Со временем нашлись те, кто испытал на себе чудодейственные свойства продуктов La'dor и тут сарафанное радио заработало. С 2014 года эта марка стоит столпом и с каждым днем набирает все больше оборотов. Рассказываем о компании и ее лучших продуктах.

Особенности компании La'dor

La'dor – это не просто продукты, которые создают видимый результат. Это полноценный салонный уход. Средства от La'dor можно узнать издалека – фирменный голубой цвет, стильный дизайн, простая упаковка и французская выдержанность. У марки можно найти как небольшие флакончики, удобные для домашнего использования и путешествий, так и вполне объемные бутылочки, которые мы привыкли видеть в салонах красоты. Главные особенности La'dor в том, что производители не распыляются на разные продукты, а сосредоточили свою деятельность на средствах для волос.

Создатели компании сделали все возможное, чтобы потребители оставались довольны продукцией, поэтому в составе вы не найдете консервантов, красителей и других вредных веществ – только натуральные высокоэффективные компоненты. Каждое средство сертифицировано и проходит тщательные клинические испытания, а также соответствует всем стандартам качества. Продукты компании изготавливаются по собственным запатентованным разработкам, поэтому подобного состава и формул вы не найдете ни в одном другом продукте. Кроме того La'dor регулярно обновляет свою продукцию, разрабатывает инновационные формулы и выпускает новые линейки для ухода за волосами.

Главные преимущества компании La'dor:

Натуральный состав;

Отсутствие искусственных компонентов и красителей;

Быстрый видимый результат: улучшение заметно после первых применений;

Восстановление волос от корней до самых кончиков;

Защитные свойства средств: все продукты оберегают локоны от негативного воздействия окружающей среды и термической обработки;

Волосы приобретают былую силу, становятся послушными, шелковистыми, густыми и блестящими. Средства от компании La'dor преображают даже ослабленные, тусклые, безжизненные локоны.

Возможность использования средств дома;

Многообразие средств: шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы, спреи, флюиды, сыворотки, пилинги, тоники, эссенции, скрабы и другие средства для поддержания красоты и здоровья волос. В компании La'dor есть средства как для ежедневного домашнего ухода, так и сильные экспресс средства, которые помогают восстановить сильно поврежденные волосы.

Демократичная стоимость продуктов.

Но обратите внимание, что не все средства от La'dor могут использовать обладательницы тонких волос, поскольку некоторые продукты содержат слишком тяжелые ингредиенты, которые могут негативно сказаться на внешнем состоянии локонов.

Качество продуктов компании La'dor

Качество продуктов тщательно проверяют технологи компании. Потрясающему эффекту после использования средств мы можем быть благодарны составу. Керамиды, муцин улитки, пептиды, протеин, природные и эфирные масла, растительные экстракты, коллаген, LPP-кератины, аминокислоты, омега-3 и омега-9 жирные кислоты, витамины и микроэлементы – каждое средство содержат свой набор продуктов, в зависимости от проблемы, которую оно должно решить.

Для создания продуктов и клинических испытаний компания La'dor использует лучшее оборудование и самые инновационные разработки в сфере косметологии. Сотрудники компании регулярно спрашивают мнение потребителей и прислушиваются к замечаниям. Благодаря жестокому контролю все продукты гипоаллергенны, поэтому могут использоваться людьми с чувствительной кожей и склонным к аллергическим реакциям.

Обзор бренда: ТОП-3 продуктов La'dor

Филлер для восстановления волос Perfect Hair Filler от La'dor

Настоящий ХИТ компании, о котором ходят настоящие легенды. С помощью чудо-филлера можно восстановить даже самые слабые, тусклые, пористые и безжизненные волосы. Микрокерамиды, протеин, кератин LPP, коллаген PPT и аминокислоты шелка, входящие в состав средства проникают внутрь волоса и воздействуют на него изнутри. В итоге чешуйки разглаживаются, пустоты заполняются, гидролипидная оболочка восстанавливается. Локоны приобретают блеск, упругость, светятся здоровьем и становятся плотнее. Если пройти курс филлеров, волосы возвращают свою былую красоту, будто на них не было никакого внешнего воздействия. Вы можете приобрести средство в любой форме: 1, 10 или 20 штук.

 

Сыворотка-пилинг для очищения кожи головы Scalp Scaling Spa Ample от La'dor

Кожа головы тоже нуждается в глобальном очищении. Обычный шампунь с этой задачей не справится, поэтому на помощь приходят пилинги. Только они помогут глубоко очистить кожу головы от ороговевших клеток, избытка себума и остатков стайлинговых средств. Это крайне полезно для профилактики и лечения различных заболеваний кожи головы. Особенную эффективность пилинг от La'dor имеет при повышенной жирности волос, образования перхоти и себореи, а также для ускорения микроциркуляции крови, чтобы ускорить рост волос. Пилинг не содержит абразивных частичек, поэтому кожу головы вы точно не травмируете. Во время использования можете почувствовать приятный холодок – не пугайтесь, такой эффект возможен благодаря входящему в состав ментолу. После использования пилинга вы ощущаете длительную чистоту и свежесть волос.

 

Кератиновый шампунь для волос Keratin LPP Shampoo от La'dor

Кератин – тот компонент, из которого состоят наши волосы. При недостатке этого ингредиента, волосы становятся ломкими, тусклыми, болезненными, пористыми и появляются секущиеся кончики. В составе шампуня как раз присутствует кератин, который заполняет пустоты и восстанавливает волосы изнутри. Кроме кератина средство содержит протеины шелка, растительные белки, аминокислоты и витамины, благодаря чему волосы вновь становятся упругими, блестящими, шелковистыми и здоровыми. Шампунь имеет слабую кислотность, поэтому он не только мягко очищает волосы и кожу головы, но и не смывает естественную защиту. Обратите внимание, поскольку в составе шампуня отсутствуют парабены и другие вредные вещества, он будет образовывать намного меньше пены, но на качество очищения это никак не влияет.

 

Посмотреть всю продукцию бренда…

 

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии