Космецевтика Medi-peel: все, что нужно знать о бренде

Космецевтика Medi-peel: все, что нужно знать о бренде
23 марта 2020

В далеком 2007 году в Корее появился новый бренд, который в одночасье приковал к себе повышенное внимание потребителей - Medi-peel. Разработкой продуктов занимались около ста специалистов, работающих в области эстетической косметологии и дерматологии более 10 лет, поэтому средства от Medi-peel не только на время скрывали имеющиеся проблемы, но и искореняли их причины, воздействуя на сам «корень зла». Создатели бренда хотели изменить состояние кожи в лучшую сторону и это у них получилось!

Средства бренда Medi-peel славятся своим натуральным составом, в котором используют запатентованные формулы и преимущественно лечебные травы, которые благоприятным образом воздействуют на эпидермис. Первые продукты, которые вышли под маркой Medi-peel, были разработаны исключительно для профессионального использования, космецевтика была доступна лишь врачам-косметологам и дерматологам. Они использовали средства для лечения розацеа, акне, купероза, угревой сыпи, дерматитов, постакне и прочих заболеваний кожи. Позже создатели бренда выпустили продукты для домашнего использования, но качество средств при этом не изменилось.

Специалисты доработали составы, уменьшили концентрацию активных веществ, чтобы косметикой можно было безопасно пользоваться без наблюдения врачей. Бренд динамично развивается вот уже несколько лет, не боится экспериментировать с формулами, пользуется разработками современной медицины и фармакологии, а также использует для изготовления средств инновационные технологии. Благодаря этому качество продуктов повышается, уход становится еще более полезным и приятным для кожи. Космецевтика бренда Medi-peel отвечает всем требованиям производства и бережно ухаживает за кожей.

Главной отличительной особенностью космецевтики Medi-peel считается использование уникального баланса 5-ти пептидов. Эта запатентованная формула была разработала специалистами бренда, протестирована и показала превосходные результаты. Ни одно средство компании не обходится без этой формулы.

Космецевтика Medi-peel богата различными продуктами, поэтому среди ассортимента можно найти средства, которые подойдут именно вашему типу и особенности кожи. Кроме ухаживающей и лечебной косметики, бренд разрабатывает декоративную косметику, которая также заботится о коже и не вызывает никаких побочных эффектов.

ТОП-3 продукта Medi-peel

Омолаживающий крем с пептидами Volume TOX Cream Peptide 9

Инновационный омолаживающий крем с лифтинг-эффектом поворачивает время вспять! В его составе – комплекс из 9 пептидов, 4 вида гиалуроновой кислоты, гидролизованный коллаген, экстракты эвкалипта, хвоща, кетон малины и запатентованный комплекс Collagen™. Эти компоненты работают не только на поверхности, создавая видимый эффект, а воздействуют на каждый слой эпидермиса, решая проблему изнутри. После использования крема вы не узнаете свою кожу: морщинки заметно сократятся, овал лица подтянется, кожа укрепится, рельеф выровняется, цвет лица улучшится, воспаления и покраснения исчезнут. Эти изменения будут заметны уже после первого использования, а регулярное применение крема обеспечит стойкий результат, сравнимый с комплексом омолаживающих процедур в салоне красоты. Плюс ко всему, активные компоненты крема повышают естественную защиту кожи, оберегая ее от негативных факторов окружающей среды и действия свободных радикалов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Омолаживающая сыворотка для век с пептидами Mezzo Filla Eye Serum

Эффективная омолаживающая сыворотка вернет вашим глазам молодость, сияние и блеск. Средство обладает мощным разглаживающим и подтягивающим свойствами, хорошо тонизирует и укрепляет кожу, слегка осветляет темные круги и пигментные пятна, а также поддерживает оптимальный уровень увлажнения в клетках. Сыворотка легко справляется с мимическими морщинками, «гусиными лапками», носогубными складками, заломами. Благодаря средству ваш взгляд станет ярким, отдохнувшим, а глаза будут искриться от счастья. В составе сыворотки: комплекс пептидов, полилактидная кислота, гиалуроновая кислота, коллаген, аллантоин, аденозин, ниацинамид. Интересными свойствами обладает полилактидная кислота: она действует, как эластичная нить, заполняя пустоты и разглаживая, тем самым, морщинки. Сыворотка подойдет обладателям тонкой, чувствительной и раздраженной кожи, поскольку ее гипоаллергенный состав не вызывает никаких негативных реакций.

 

Антиоксидантная мульти-сыворотка Cindella Multi-antioxidant Ampoule

Мощнейшая по своему действию мульти-сыворотка обогащена целым комплексом полезных микроэлементов, растительных экстрактов, пептидов, антиоксидантов, витаминов, биологически активными веществами. Основное действие продукта: выведение шлаков и токсинов из эпидермиса, выравнивание тона и улучшение цвета лица, защита кожи от свободных радикалов и ультрафиолета, омоложение и увлажнение. Сыворотка прекрасно справляется с последствиями стрессов, возвращая коже здоровый и сияющий внешний вид. При регулярном использовании средство может стать прекрасной альтернативой «уколам красоты» и лазерным процедурам. Вы заметите существенные изменения с кожей, на которой будет появляться меньше морщинок и воспалений, исчезнут рубцы и постакне, осветлятся пигментные пятна и темные круги. У сыворотки очень приятная консистенция, которая быстро впитывается, не оставляет липких следов и не провоцирует появление жирности. Кожа светится здоровьем изнутри и наполнена живительной влагой.

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии