Корейские тинты для губ: ода женскому очарованию.

Корейские тинты для губ: ода женскому очарованию.
28 августа 2019

тинты для губПорой достаточно одного штриха, чтобы придать образу завершенность. Эта истина в полной мере отражает суть корейских тинтов для губ. Декоративная косметика уникальна. Она ухаживает, омолаживает, украшает и подчеркивает индивидуальность цветом. Тинты делают губы ярче, объемнее, соблазнительнее.

Эти средства ― настоящая ода женскому очарованию. Дополнить ими свою косметичку мечтает каждая модница. Однако все не так просто. Существует несколько видов тинтов, каждый из них имеет свои особенности. Перед тем, как сделать покупку важно понять, какой тинт вам нужен.

Чем отличается тинт от традиционной помады

Корейские тинты ― это стойкие пигменты, которые пропитывают кожу губ и держатся на ней до 24 часов. Самые первые серии, которые выпускали производители страны утренней свежести, содержали до 3 оттенков, куда входили красный, оранжевый и классический розовый тона. Сегодня южнокорейские бренды представляют линейки, где можно найти от 6 и более вариантов.

Отличия тинтов от помад:

  • Если матовая помада в тюбике красная, то и на губах в 99% случаев она будет именно такой. С тинтами все не так однозначно. Средство с жидкой консистенцией может иметь насыщенный тон лишь в колбочке. А при нанесении на кожу аппликатором тинт будет ложиться легкой текстурой и слегка менять естественный оттенок губ.
  • В основном все тинты оставляют на теле матовый финиш. Даже, если первоначальная глазурь отдает перламутром и блеском, в течение дня она часто стирается, а вот легкий пигмент на губах все же остается на более долгий срок.
  • Традиционная помада держится на губах недолго, даже ультрастойкая линия едва выдержит без обновления более 3-4 часов, а тинт способен сохранять оттенок до 12 и даже 24 часов.

Что касается состава, то тут принципиальных отличий нет. В этих средствах зачастую присутствуют натуральные компоненты, экстракты фруктов и экзотических трав, масла, соки и всевозможные выжимки. Корейцы вообще славятся натуральными «формулами красоты». Уходовые средства, как и декоративную косметику, они создают на природных компонентах, что способствует поддержанию красоты и молодости кожи.

Виды тинтов для губ: что выбрать

  • Чернильный тинт ― выпускается в небольшом количестве цветов. По консистенции напоминает раскрашенную красками водичку. Слегка сушит губы, но дает устойчивый оттенок. К средствам такого типа относятся тинты Chateau Labiotte Wine Velvet.
  • Тинты-карандашики ― дают насыщенный цвет, очень устойчивы, идеальны для ветреной погоды из-за обилия масел в составе. Однако не рекомендуются для использования на сухих и шелушащихся губах из-за входящего в их компоненты воска. К такой косметике относится Saemmul Jelly Glow Tint.  
  • Тинты-бальзамы ― дают губам необходимое питание и увлажнение. Они не такие устойчивые, как чернильные аналоги, но обеспечивают отличный уход. Как пример ― Saemmul Yum Lim Syrup.  
  • Гелевые тинты ― это универсальное и многофункциональное средство, которое прекрасно подходит для разных типов кожи. Обладает увлажняющими свойствами, хорошо держится на губах. Ложится плотной гелевой пленкой, создает насыщенный цветовой фон. Классический пример ― Et. Dear Darling Water

Несмотря на общую классификацию косметики, лучше всего знакомиться с описанием от самого производителя, который точно указывает характеристики бьюти-продукта. Тинты из Кореи привлекают взгляд красивыми тюбиками, пузырьками и колбочками. Их упаковка ― еще одна причина, по которой девушки стремятся купить инновационную косметику. В ней все прекрасно. Она создана, чтобы дарить привлекательность лицу и очарование улыбке!

Полный ассортимент тинтов вы можете посмотреть здесь...

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии