Кислородные маски для лица. Какой эффект ждать?

Кислородные маски для лица. Какой эффект ждать?
08 апреля 2019

На сегодняшний день в продаже такое разнообразие масок, что во всем этом трудно разобраться: маски с коллагеном, пептидные, ночные, альгинатные, гидрогелевые, маски-пленки, …. Не последнее место в этом ряду занимают и кислородные маски, которые становятся все более и более популярными, и это не случайно.

 

      При нанесении маски, не важно тканевая она или кремовая, начинает активно выделяться кислород, так как в состав кислородных масок, как правило, входит перфторуглеводород, который притягивает кислород к лицу. Далее кислород расщепляется на молекулы и маска доставляет его максимально глубоко в кожу.

      Лицо покрывается облаком воздушных пузырьков и выглядит это очень забавно. Тем не менее, маска решает сразу несколько важных задач:

  • Глубоко очищает поры.
  • Выводит токсины.
  • Обеспечивает эффект легкого массажа.
  • Насыщает клетки полезными веществами и запускает процесс их регенерации.
  • Запускает процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
  • Улучшает цвет лица.
  • Оказывает омолаживающий эффект.

Кислородные маски показаны:

  • Для зрелой и увядающей кожи
  • При угревой сыпи и черных точках
  • При жирной коже и прыщиках

      Конечно, от домашних масок вы не получите такой эффект, как в салоне красоты с применением новейших аппаратов, но при регулярном использовании, хорошее состояние кожи вам будет обеспечено.

      Но это теория, а что на практике? Вот ощущения одной из наших клиенток при использовании тканевой кислородной маски. Ей 44 года, кожа комбинированная, зрелая и нуждается в антивозрастном уходе.

      «Ожидала я чего-то веселого, что пузырьки будут шуршать, вспениваться и будет такое приятное ощущение массажа, как обещал производитель. На деле оказалось все немного по-другому. Пузырьки действительно шуршали, пены было много, я даже думала, что с лица пена начнет падать, но нет, все хорошо держалось. Маска вызвала слегка неприятные ощущения, лицо пощипывало и 15 минут я еле высидела. Но…, когда я сняла маску и умылась, эффект удивил. Поры действительно посветлели, на лице было ощущение свежести и как будто разглаженности. Даже не знаю с чем сравнить, но однозначно лицо после маски понравилось. Для себя поставила плюсик, кислородными масками буду постоянно пользоваться».

      И не забывайте - нет продуктов, которые подходят всем. Ругают даже самую лучшую косметику. Поэтому найти, что-то подходящее именно вам, можно только попробовав на себе.

      Наш магазин рад предложить вам кислородные уходовые маски известных брендов по хорошим ценам и со всеми необходимыми сертификатами. Посмотреть маски вы можете здесь: http://www.cosmeticspace.ru/categories/kislorodnye-maski

Приятных Вам покупок!

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии