История бренда JMsolution: решает, а не маскирует проблемы.

История бренда JMsolution: решает, а не маскирует проблемы.
08 июня 2020

Представляем вашему вниманию относительно новый южнокорейский бренд по производству качественной косметики – JMsolution. Со времени своего создания компания известна особенным подходом к разработке ухаживающих средств – специалисты используют в формулах исключительно инновации. Если перевести слово «JMsolution» с английского языка, то мы получим «решение» - решение наших проблем с кожей. Это основная задача бренда, поэтому за свое существование он обрел немало поклонников.

Немного об истории

История бренда JMsolution началась с того, что целая группа ученых, косметологов, дерматологов и пластических хирургов решили объединить все свои знания и применить их в создании уникальной косметики, которая бы помогла людям бороться с кожными проблемами. Цель компании JMsolution: сделать кожу потребителей чистой, здоровой и красивой. Вы можете не иметь возможности посетить косметолога или дерматолога, но приобрести продукты бренда вы точно сможете, начав полноценный уход прямо сейчас.

Специалисты бренда JMsolution тщательно изучают факторы и анализируют причины, которые приводят к кожным проблемам. В ход идут совершенно любые знания: от времени года до температуры на улице. Эти знания помогают специалистам понять, как кожа реагирует на стресс, усталость и плохую экологию.

Компания JMsolution не только изучает, как внешние факторы окружающей среды влияют на кожу, но и испытывают полученную косметику в лабораториях. Продукты, особенно новые, рассматриваются со всех сторон: изучается не только безопасность для кожи, но и эффективность применения.

Для создания косметики, специалисты JMsolution используют преимущественно натуральные компоненты из разных стран мира. Например, у бренда есть уникальная линейка с коконами шелкопряда, куда входят тканевые и альгинатные маски для лица и патчи для глаз. Этот компонент оказывает непревзойденный эффект на кожу: она становится заметно чище, моложе, увлажненнее. Коконы шелкопряда качественно очищают эпидермис, повышают естественную защиту от ультрафиолетового излучения, нормализуют метаболические процессы на клеточном уровне, уничтожают болезнетворные бактерии, которые провоцируют появление акне, способствуют осветлению пигментации. Средства, содержащие коконы шелкопряда особенно подойдут людям с проблемной и увядающей кожей. Одно из уникальных свойств коконов шелкопряда – накопительное и пролонгированное действие. Чем чаще вы используете косметику с этим компонентом, тем лучше будет выглядеть кожа в будущем.

Также специалисты бренда используют для создания косметики такие полезные ингредиенты, как золото, жемчужная пудра, прополис, протеины шелка, коллаген, розовая вода, маточное молочко, гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, икру и муцин улитки. Каждый компонент проходит тщательное тестирование и отвечает за свой участок работы. Так, гиалуроновая кислота направлена на глубокое увлажнение кожных покровов и удержание влаги в клетках. Экстракты икры и золота обладают мощным омолаживающим действием, разглаживают морщинки и выравнивают тон кожи. Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и легким отбеливающим эффектом. Поэтому, прежде чем подобрать средство, решите, какую точно проблему вам нужно решить и отталкивайтесь от своих желаний.

Ассортимент бренда JMsolution

Ассортимент JMsolution достаточно разнообразен и включает в себя продукты для ухода за любой кожей и на любом этапе. Вы можете найти средства как для питания, так и увлажнения, как для очищения, так и защиты от солнца. Наиболее известные продукты бренда: кушоны, разнообразные маски, гидрогелевые патчи для глаз, кремы для кожи под глазами.

Вы можете найти среди продуктов бренда увлажняющие, восстанавливающие, омолаживающие, очищающие, питающие, обновляющие, двухступенчатые тканевые маски, которые моментально приведут кожу в порядок. Они могут использоваться в качестве экспресс-средства и подготовить кожу лица к важному мероприятию. Всего 15-20 минут, и вы не узнаете себя в зеркале!

Гидрогелевые патчи для глаз – уникальное средство, которое поможет избавиться от синяков, отеков, темных кругов, пигментных пятен, сухости, шелушения и морщинок. Уже после первого использования заметны результаты, а регулярное применение патчей дает стойкий эффект.

Линейка продуктов компании включает в себя солнцезащитные кушоны для разных типов кожи. Они обеспечивают максимальную защиту кожи от UVA и UVB излучения, оберегают от фотостарения и появления пигментных пятен. Консистенция у кушонов очень легкая, кремовая, за счет чего они совершенно не утяжеляют макияж и не выбеливают кожу лица. В составе кушонов не только солнцезащитные фильтры, но и полезные уходовые компоненты, которые смягчают, увлажняют и питают кожу лица, и также борются с несовершенствами.

Бренд JMsolution производит качественную косметику, которая непременно изменит ваше отношение к уходу. Попробовав продукты бренда, вы точно найдете для себя фаворитов, которые займут почетное место на туалетном столике и будут использоваться во время ухода регулярно.

Автор: Светлана Мисник

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии