HYGGEE - скандинавский стиль в косметике.

HYGGEE - скандинавский стиль в косметике.
27 сентября 2019

Долой многоступенчатый уход!

Так можно охарактеризовать философию молодого южнокорейского бренда Hyggee. В компании считают, что нанесение слишком большого количества продуктов на лицо в ежедневной рутине скорее приносит больше вреда, чем пользы. Так родились средства «все в одном».

Вся косметика HYGGEE предельно проста, имеет натуральный состав и минимальное количество ингредиентов, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи.

В основе продуктов:

Финский березовый сок – березовый сок называют «царицей увлажнения», так как он имеет состав и структуру, сходные с водным балансом нашей кожи. За счет этого он быстро впитывается и поддерживает высокий уровень увлажнения в течение всего дня.

Пробиотики – живые и полезные кисломолочные бактериальные ферменты оживляют и оздоравливают кожу. Придают ей сияние.

NMF компоненты - являются высокоэффективными увлажнителями, которые привлекают и связывают воду из атмосферы, используя ее в клетках эпидермиса. Этот процесс может происходить даже при относительно низкой влажности воздуха (50%), и позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Поглощение влаги настолько эффективно, что NMF по существу абсорбирует воду.

Перейти на страницу бренда…

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии