CU SKIN - премиум космецевтика доступна каждому.

CU SKIN - премиум космецевтика доступна каждому.
03 июля 2019

Бренд корейской косметики CU SKIN появился еще в далеком 2004 году. Тогда в создании продуктов приняли участие специалисты клиники Clean Up, располагающейся в Сеуле. На сегодняшний день у компании имеется множество собственных лабораторий, которые находятся в разных уголках Кореи. Поэтому каждое средство в обязательном порядке исследуется, проходит ряд испытаний, а только потом поступает в продажу.

В России эта марка получила известность только за последние годы, но при этом даже сейчас о ней мало кто знает. Это связывают с тем, что большинство продуктов от CU SKIN используют только в салонах, дерматологических клиниках.

В чем преимущества компании CU SKIN?

Этот бренд по сравнению со многими другими корейскими компаниями, имеет собственные запатентованные разработки, которые предполагают применение следующих компонентов:

  • Витамин U. Это аминокислота органического происхождения с высокой концентрацией серы. В больших количествах компонент содержится в капусте и водорослях. Ранее аминокислоту активно применяли для лечения язвенных поражений, глубоких ран, но теперь чаще используют в производстве косметических средств. Ведь ее воздействие характеризуется быстрой регенерацией кожных покровов, восстановлением упругости. Это позволяет справиться с морщинами и прочими несовершенствами.
  • L50 и GG. Это целый комплекс из аминокислот, витаминов, энзимов и минералов, регенерирующий кожные покровы, благодаря глубокому увлажнению.
  • Экстракт сирени. Этот компонент помогает усиливать эффект от использования различных аминокислот, при этом восстанавливает клеточный обмен, способствует обновлению кожных покровов. Вещество позволяет осветлить пигментные пятна и защищает дерму от воздействия ультрафиолетовых лучей.

У этого бренда имеется несколько основных линий косметических средств, которые предназначены как для домашнего, так и для салонного ухода. Так, в ассортименте имеются продукты для кожи любого типа, в том числе и для проблемной, склонной к высыпаниям. В составе всех средств без исключения отсутствуют отдушки и красители.

Еще одним несомненным плюсом в пользу выбора косметики этой марки является то, что в процессе разработки формул продуктов не проводятся тестирования на животных.

Топовые средства компании CU SKIN

Гидрогелевые патчи – это уникальный продукт, благодаря которому получится быстро нейтрализовать следы усталости, последствия бессонной ночи. Кроме того, регулярное применение патчей позволяет справиться с «гусиными лапками» и даже заметными морщинами вокруг глаз. Их полезные свойства обусловлены наличием в составе биологически активных веществ, а именно витамина U, пептидов, компонентов растительного происхождения. Патчи наносят на увлажненную кожу под глазами на 20-30 минут, а затем используют крем, не смывая эссенцию. Эффект от их применения сохраняется на протяжении всего дня.

Essence Soothing Mask – это спасение для обезвоженной кожи с признаками старения. Ведь в составе продукта присутствуют активные компоненты, такие как витамин U, гиалуроновая кислота, экстракты трав. Кроме того, маска успокаивает дерму после солнечных ожогов, повреждающих косметологических процедур. После использования на поверхности кожных покровов остается невидимая пленка, которая и способствует сохранению влаги. Регулярное применение этого продукта позволит восстановить упругость кожи.

Broccoli Peeling Gel – это незаменимое средство, которое позволяет не только удалить ороговевший слой эпидермиса, но и увлажнить кожу. В состав продукта входят активные компоненты – экстракты брокколи, камелии, портулака и бетаин. Так, регулярное применение пилинг-скатки способствует нормальной выработке кожного сала, очищению, увлажнению. В процессе использования, гель скатывается в комочки, которые и отшелушивают верхний слой эпидермиса.

Смотреть все продукты марки CU SKIN...


 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии