BIOAQUA - отличная косметика по интересной цене.

BIOAQUA - отличная косметика по интересной цене.
22 июня 2019

Bioaqua – известный бред косметики, который начали выпускать в Китае еще в 2000 году. Уже через несколько месяцев эти средства появились в нашей стране и полюбились представительницам прекрасного пола.

Чем же обоснована популярность азиатской косметики? Почему женщины стали чаще выбирать китайские средства взамен продукции от европейских брендов?

Главный секрет быстрого завоевания рынка заключается в демократичной цене на косметику при наличии высокого качества. Это позволяет получить эффективные средства, сэкономив бюджет.

Выгодная стоимость

Стоит отметить, что именно ценовая политика бренда Bioaqua привлекает покупателей, как и в случае с прочими азиатскими производителями из бюджетного сегмента. В Китае такие средства можно приобрести повсеместно: в аптеках, в крупных супермаркетах, в небольших магазинчиках возле жилых домов. Девушкам из европейских стран, а в частности из России, такая возможность недоступна. Поэтому купить продукты от этого бренда они могут только в интернет-магазинах, которые специализируются на продаже азиатской косметики.

Тем не менее, продукция этого производителя не смогла бы получить такой известности при отсутствии безупречного качества. Поэтому основным критерием выбора остается именно эффективность.

Натуральный состав

Популярность большинства азиатских брендов еще обусловлена тем, что производители имеют возможность использовать такие эффективные компоненты как белок натурального шелка, слизь улиток, не затрачивая больших средств на закупку. В то время как европейские бренды не могут себе этого позволить.

Брендом Bioaqua при производстве косметических средств используются только натуральные компоненты растительного и животного происхождения. Часто в подобных целях применяются полезные экстракты растений (сакуры, женьшеня), плацента животных. Несмотря на то, что ингредиенты кажутся необычными для европейских женщин, они позволяют получить результат.

Производство основывается на рецептах, проверенных веками. Тем не менее, время не стоит на месте, поэтому специалисты делают все возможное для того чтобы опытным путем разработать новые формулы средств по уходу за кожей. Такая особенность позволяет бренду занимать лидирующие позиции по продажам на протяжении нескольких лет.

Ассортимент продукции

Как и многие другие бренды поднебесной, производитель Bioaqua выпускает средства, которые позволяют полностью охватить рынок. В ассортименте можно найти продукты следующих категорий:

  • очищающие;
  • по уходу за кожей;
  • для макияжа.

Косметические средства этого бренда позволяют справиться с проблемной кожей, устранить последствия от акне. Кроме того, натуральные компоненты борются с излишней сухостью кожных покровов, разглаживают мелкие морщинки.

Бестселлером среди средств по уходу являются тканевые патчи для кожи вокруг глаз с лепестками золотого османтуса. Ведь, как известно, эта зона нуждается в усиленном увлажнении. В составе маски имеется оливковое масло, экстракты овса и гамамелиса, что в комплексе позволяет подтянуть кожу и устранить следы от усталости.

Главным преимуществом патчей является простота применения. Их следует накладывать  на кожу вокруг глаз после очищения на 15-20 минут. Далее уже можно наносить другие средства по уходу и макияж.

Дизайн

Еще одним отличием азиатских брендов является стремление выпускать продукты в необычной упаковке. Кроме того, в банках с кремами и сыворотками можно заметить частички золота, лепестки целебных растений. Все это уже с первого взгляда покоряет сердца представительниц прекрасного пола.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии