А помогают ли патчи?

А помогают ли патчи?
07 августа 2019

Друзья, в последнее время все чаще стала слышать вопрос: А помогают ли патчи?

Сегодня я не буду расписывать про составы, действия, я просто расскажу о своем опыте использования патчей. Возможно в моей истории кто-то узнает себя.

Познакомилась я с этим продуктом в прошлом году на выставке. Мне предложили попробовать, стало интересно и я купила.

Моими первыми патчами были патчи с золотом от L.Sanic: красивая упаковка, хороший состав, качественный гидрогель.

Я начала пользоваться ими, но не регулярно, а накладывала время от времени на ночь. Патчи, как и положено, стояли в холодильнике. Но эффект мне не нравился. После снятия патчей кожа под глазами была разглажена, мгновенный лифтинг эффект я видела, но умывшись утром, все мои морщинки были на месте. Кроме того, мне стало казаться, что вместо укрепления кожи под глазами, она наоборот стала еще слабее, как будто стала зависеть от использования сыворотки. В общем, в тот момент, я бы тоже спросила: «А патчи вообще работают?».

В этом году, в связи с работой, мне пришлось взять на тест много разных патчей и пользоваться ими регулярно. Иногда я использую патчи два раза в день: утром и вечером. И я поняла, что это ключевой момент. Регулярность использования! Вот когда патчи начинают работать.

Эффект от использования патчей я почувствовала где-то через месяц. Я вдруг вспомнила, что уже давно не испытывала ощущения отекших глаз. Знаете, иногда проснешься утром и такое ощущение, что глаза отекшие, хотя внешне только небольшие припухлости. Сейчас я забыла, что это такое. Я не могла раньше позволить себе заплакать, съесть вечером соленое, выпить на ночь воды - потому что утром я просыпалась, извините, как китаянка. Сейчас эти отеки ушли. И я в приятном шоке от такого эффекта.  Не ожидала.

Но хочу сразу пояснить, что патчи, сами по себе, не снимают отеки. Патчи с хорошим составом укрепляют кожу под глазами и она становится более упругой, за счет этого отеки становятся менее заметными. То есть патчи – это не чудодейственное средство, это хороший уход. Они лучше, чем крем, но не заменяют его. Патчи и крем для глаз должны идти в паре.

Не могу не отметить, что также разгладились мелкие морщинки и мне очень нравится, как сейчас выглядят мои глаза, по сравнению с тем что было.

И да, сейчас я вообще не представляю свой ежедневный уход без патчей. Это стало моим любимым средством. Я добавила к уходу патчи для губ. Но про эффект пока говорить рано. Еще тестирую.

Поэтому, друзья, регулярность–очень важный момент в любом деле, а в уходе за кожей особенно.

Экспериментируйте, ищите свои средства! Все в ваших руках.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии